忍者ブログ

ダイエットに成功した方法などを取り上げて紹介します

×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

こんにちは、今日は寒天ダイエットについてです。

Qこの前テレビでやってた、しょうが寒天ダイエットベジトリュフの作り方教えて下さい(>_<)
Aしょうが寒天の作り方材料(3人分)・豆乳:300cc ・おろししょうが:小さじ1杯半 寒天:6g作り方1豆乳300ccの中におろししょうが小さじ1杯半を入れ、火にかけます。2沸騰した豆乳に寒天6gを入れ、弱火で寒天がよく混ざるまで、熱します。3容器に移し、ある程度熱が冷めたら冷蔵庫で固めて完成。・寒天は0カロリーで粉寒天がお勧めです。・寒天は80度以上のお湯に溶かしてください。しょうが寒天は夕食の前に食べるのが1番いいです。べジトリュフの作り方材料(10個分 野菜200g相当)レーズン:適量 かぼちゃ:50グラム サツマイモ:50グラム ほうれん草:25g ブロッコリー:25g作り方1、かぼちゃ、サツマイモ、ごぼう、ほうれん草、ブロッコリーを茹で、フードプロセッサーで混ぜ合わせます。2、1口大に丸め、細かく刻んだレーズンでまわりをおおい、仕上げにココアパウダーをまぶして完成。です。私もダイエット中なので、今度作ってみたいと思います^0^

産後ダイエット、注目の話題!!: 『産後ダイエット』巻くだけで ...
... 当ブログの目次はこちら サトミの産後ダイエット日記:目次 超人気ダイエットブログランキング 超人気産後ダイエットブログ ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ ■: ショウガ寒天ダイエット このダイエット二人目妊娠中に増加した体重は、なんと13kg! ...


糸寒天は食物繊維の作用が強力で即効性があり、体内の余分な脂肪を排泄してくれます!岐阜県山岡町産 糸寒天100%使用!寒天ダイエットラーメン 自然感麺 とんこつ味×1食【あす楽対応_東北】【あす楽対応_
価格: 294 レビュー評価:0.0 レビュー数:0
寒天はノンカロリーで、しかも食物繊維の含有量が食品第1位!太らないからダイエットにも効果的です、カロリーの取りすぎが原因のひとつとも言われる成人病が多いなか、健康を守るために、カロリーコントロールは大切なことです。食物繊維たっぷりで美味しい寒天ラーメンをオススメします。  【ここがポイント!】 ● 岐阜県山岡町産の糸寒天ラーメン(ダイエットラーメン)です。お湯を注いだ後、わずか60秒で美味しいラーメンが食べられます。受験生の夜食や、ダイエット中のカロリーコントロールなどに。  【商品詳細】 原材料 【とんこつ味】 寒天(岐阜県山岡町産)、食塩、肉エキス、糖類、脱脂粉乳、タンパク加水分解物、香辛


☆ポイント10倍!☆ローカロリーで満腹感持続とダブル効果の寒天ダイエット!寒天/かんてん/100%粉末/パウダー【100g】【yo-ko0619】
価格: 1,200 レビュー評価:0.0 レビュー数:0
寒天・・・の人気の秘密は、超低カロリーと豊富な食物繊維です。ダイエットを志す方には簡単ですばらしい結果が期待出来る事です。飲み方・・・コーヒーカップ一杯に対して、小さじ一杯「約1〜2g」程度の寒天パウダーを入れて下さい。よくかき混ぜてそのままお飲み下さい。お茶・コーヒー・紅茶やお味噌汁などに最適です。又、鍋にかけて沸騰した後によく冷まして、冷蔵庫で固めるとコーヒーゼリーやトコロテンなどが出来ます。是非作ってみて下さい。注・・・一度に沢山の量のご飲用はご遠慮下さい。又、病気治療中や妊産婦の方のご利用はなるべくご遠慮下さい。 寒天末100%商品規格 品名 寒天100%パウダー 広告文責 健康・野草



ヘルシーキューピーダイエット宣言 寒天麺 エスニック風 12食セット

価格: 2,880円 レビュー評価: レビュー数:

スパイスでアクセントをきかせたスープに、鶏そぼろ、香菜、レモングラスを加えて、エスニックな風味に仕上げました。 スパイスのきいたスープに鶏そぼろ、香菜、レモングラスを加えて、エスニックな風味に仕上げ、カロリーを抑えながらしっかりとした食べ応えを感じられます。不足しがちなカルシウム、鉄分、7種のビタミンと食物繊維、ヒアルロン酸も配合! 内容量:12.2g(22kcal)/1個
...さらに詳しい情報はコチラ



PR
この記事にコメントする
お名前
タイトル
メールアドレス
URL
コメント
パスワード
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
フリーエリア
プロフィール
HN:
yumi
性別:
非公開
バーコード
ブログ内検索
P R
Copyright ダイエット成功の秘密情報 by yumi All Rights Reserved.
Template by テンプレート@忍者ブログ
忍者ブログ [PR]